Radicchio e noci: nuova ricetta per i risotti freschi Dimmidisì

La linea dei Risotti Freschi DimmidiSì si arricchisce di una nuova ricetta: il Risotto con Radicchio rosso e Noci. Il gusto amarognolo del radicchio, spiega l’azienda in una nota stampa, è ammorbidito dalla presenza dei formaggi stagionati e dalla croccantezza delle noci, che rendono la proposta bilanciata e saporita.

La granella di noci valorizza al meglio la materia prima, donando alla ricetta un effetto crunchy molto gradevole al palato. Il radicchio rosso attentamente selezionato, grazie al taglio julienne dona a tutta la preparazione la giusta identità di sapore garantendo al tempo stesso un ottimo impatto visivo. 

La modalità di consumo è pratica e veloce, perfetta anche per la pausa pranzo in ufficio: infatti, bastano pochi minuti in microonde per portare in tavola un piatto buono e genuino come fatto in casa. 

Il Risotto con Radicchio rosso e Noci va ad aggiungersi alle altre tre ricette della gamma: Risotto agli Asparagi, Risotto ai Funghi e Risotto allo Zafferano. Tutte referenze a base di riso 100% italiano, impreziosito con un soffritto di cipolla e ingredienti selezionati, e mantecato con formaggi stagionati.

Le confezioni sono colorate e d’impatto, studiate per spiccare a scaffale, rendere le ricette immediatamente identificabili e conquistare il pubblico nel punto vendita. 

La referenza, sul mercato dal 13 settembre, è proposta in una comoda vaschetta microondabile con film pelabile nel formato da 250 grammi.

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi ogni giorno
le più importanti notizie dal mondo dell’ortofrutta.

Grazie per esserti iscritto alla nostra newsletter!