McGarlet ha ideato per l’estate tre nuove macedonie della linea Enjoy, preparate con materie prime di qualità premium. Tra le nuove referenze “Anguria”, che vede protagonista il dissetante frutto, sinonimo di estate per antonomasia, disponibile sia nella versione a cubetti da 400 grammi che in quella a fette (peso variabile). La seconda referenza è “La Macedonia”, gustoso mix a base di melone retato, kiwi, uva nera e pesca nettarina, disponibile nelle versioni da 150 e 250 grammi; infine “Tropical”, macedonia ricca di colori e gusti in puro stile tropicale, pronta a stupire grazie ad un mix di mango via aerea, pithaya rossa, papaya e passion fruit (disponibile nella versione da 250 grammi).
Le macedonie di frutta pronta al consumo 100% al naturale della linea Enjoy di McGarlet vengono confezionate in vaschette in PET riciclato (R-PET), packaging eco-sostenibile in linea con la tutela dell’ambiente che da sempre l’azienda bergamasca promuove. Le vaschette comprendono il sigillo di chiusura che garantisce sicurezza e freschezza anche dopo l’apertura, con la pratica forchettina monouso presente in ogni confezione. Tutte le macedonie Enjoy hanno una shelf-life garantita di 1+6 giorni (1+4 giorni solo per anguria a fette) e sono completamente prive di conservanti, coloranti e liquido di governo.
Le macedonie vengono preparate all’interno dello stabilimento di San Paolo d’Argon, poco distante dalla sede principale del gruppo, dedicato alla quarta gamma e certificato IFS higher level. Tutto il ciclo di lavorazione del prodotto viene realizzato all’interno del laboratorio, in ambienti completamente condizionati, a temperatura compresa fra i 4 e i 8°C.